AS ESTAÇÕES E O AMOR

AS ESTAÇÕES E O AMOR

Na primavera

Vêm as flores

Ela vem enfeitar

Os amores

No verão

Suor e sedução

Amor quente

Com emoção

Folhas caem no outono

Madrugadas frescas

Época de renovação

Temperaturas amenas

Tempo bom para a reprodução

Chega o inverno

Frio de rachar

Eu e ela debaixo do ededron

A amar, só amar

Em qualquer estação

O amor tem que imperar

Vamos aproveitar bastante

Para amar, amar e amar

Antonio lima

18-01-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/01/2012
Código do texto: T3453646