"DELICIA DE AMOR"

Delicia – Delicia

Ai......

Você é tudo pra mim!!

Te amo sempre!!

Se te pego......

Te beijo...

Te abraço.....

Te desejo..

Vem???

EDSON SYLLON

21-01-2012 – 16h40m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 21/01/2012
Código do texto: T3453623
Classificação de conteúdo: seguro