Eu triste e você sorrindo
Todo mundo está dormindo
e eu aqui em casa num cantinho,
sentada no chão, refletindo...
Você está ai sozinho
e eu em vez de estar sorrindo,
estou chorando igual a uma criança.
Mesmo me sentindo
totalmente sem esperança,
o meu coração ainda vibra de amor.
No momento sou um pedacinho do nada,
necessitando do seu calor
nesta fria madrugada.
Eu te sinto comigo indiferente,
sou por ti apaixonada,
luto pelo amor da gente
e você me trata de um jeito ruim.
O meu coração está pura dor.
Eu só queria o amor dentro de mim...
Ah, este amor!
Por que ele me maltrata tanto assim?
A minha alma está gelada,
no momento está tudo parado...
Eu sou uma tola apaixonada,
acreditei que você também estava apaixonado.
Continuarei aqui em meu cantinho,
todo mundo continua dormindo...
Eu sozinha e você não mais sozinho.
Eu triste e você sorrindo.