Faz de conta que é assim...

Faz de conta que é assim

que você me amou...

Eu te iludi e você me iludiu,

quando eu sorri você também sorriu.

Então, faz de conta que é assim...

que eu li o que você me escreveu,

mas na verdade eu não li,

o que chorando te escrevi

e nem você de fato me escreveu.

Faz de conta que eu te amei...

e te escrevi palavras de amor,

mas você fez de conta que leu,

e também não me respondeu.

Faz de conta assim...

que eu sinto falta de você

e você sente falta de mim.

Faz de conta que o que lemos

quando nos escrevemos e nos descrevemos....

sonhamos como se essas fossem nossas verdades.

Seria bom se o amor fosse simples assim,

um faz de conta para você e para mim.

Então fazemos de conta

que nos amarmos foi um fato,

farei de conta que você ainda pensa em mim

e que isso talvez seja um ato.

Faço de conta assim...

que vivo em sonhar que o amor se faz assim.

Um dia acordamos de um pesadelo,

no outro dia, no sonho choramos e depois sorrimos...

No nosso faz de conta...

veremos que tudo não passou de um sonho.

Então, você faz de conta que é assim....

Você me ama e eu amo você

e que você está longe de mim

e eu pertinho de você.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/01/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3453597
Classificação de conteúdo: seguro