PERMITO-ME

Ser um idiota diante do amor

Sem saber se amo ou não

Ser passível de mutação

Se deixo brotar a dor

Permito-me;

Te amar eternamente

Cada segundo da minha vida

Como uma estrada florida

Que não seca jamais

Permito-me;

Sair da realidade

Viajar em sonhos lindos

Por caminhos infindos

Sem querer voltar

Permito-me;

Viver assim

Com você dentro de mim

Batendo forte

Junto com meu coração

Fazendo ele viver

Permito-me;

Porque sou você

Só você

Nada mais.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 21/01/2012
Código do texto: T3453590