Engano

Hoje estou magoada, desiludida de tantas coisas….

coisas que eu esperava, e que para mim seriam o bastante,

mas que não consegui, e a medíocre realidade me impede

de continuar esperando.

Eu sinto uma coisa linda em mim….eu sinto uma rosa se desabrochando como a chegada de uma nova estação….

eu sinto o amor…

Tu és para mim a ternura, a alegria, a emoção de uma criança, e eu te embalo dentro de mim…

porque, aqui de fora, tenho que transformar esse sentimento e ser um outro alguém…

só que tu, continuas em mim, mas só que bem guardado …

no meu íntimo.

Talvez , nem te ver mais eu poderei, mas tua imagem há de refletir em cada pétala de minha rosa e, apesar de tudo, o que eu sinto não vai mudar, pois é muito puro, muito simples e com muita paz interna, para ser transformado ou deixado de lado.

Quem sabe ainda poderei encobrir o que sinto, mas nunca esquecer , porque é muito natural como tudo que foi acontecendo entre nós…

acho só que foi um engano,

mas eu creio em uma felicidade, e rezo por ela,

talvez no futuro…porque agora eu ainda te gosto muito….