Vênus...

Vênus planeta dos sonhadores

Onde inquietos pensamentos divagam

Pensamentos,muitas vezes insensatos

Onde faço poesias em versos recatos

Alegres poesias que falam das luas

Minguante,crescente,lua cheia ou nova

Noites escuras,onde derramo minhas lágrimas

Paradoxos existentes em minha alma...

Quem pode explicar esta dor que no peito sussurra

Dor que grita e judia chamada solidão

Castigam meus ouvidos com ecos da saudade

Em que planeta posso esconder a minha paixão?

Brotam sonetos onde derramo o meu pranto

Não quero espalhar tristezas por todo o canto

Jogo então os versos feitos ao vento

Sonho com Vênus que brilha ,e eu me encanto...