Quando penso em ti

Quando penso em ti

Vejo-me despida

Sentindo o calor do teu corpo

De encontro no meu

Quando penso em ti

Escuto uma musica romântica

Tocada bem longe

Enquanto nos amamos

Tudo fica perfeito

Quando penso em nós

Nós nos amando como loucos

Ou como loucos entregues no prazer

Quando penso em ti

Sei que tudo é presente

Pois não pode ficar no passado

Um amor que é tão ardente

Quando penso em ti

Sei que mesmo sem querer

Estas pensando em mim

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 21/01/2012
Código do texto: T3453513