Rabiscos
Rabiscos nas pálpebras do tempo
Desenhos e expressões sorridentes
Claro que há sensações que nos incomodam
Essas não acomodo em meus cômodos íntimos
Quando estamos tristes medimos a fala e, fechamos as portas das mágoas.
A minha mão brinca de tocar a tua
Logo tudo passa...
Queremos um canto só nosso
Vasos com flores, prateleiras cheias de livros
Queremos tapetes e almofadas
Jardins e crianças
Em nosso quintal pequenas hortinhas
Cachorro e galinha
Brinquedos esquecidos.
Quero que deites bem perto de mim
Para olhar o céu cheinho de estrelas
Que nossa vida seja sempre assim:
Meu chinelo juntinho do teu
Nossa fala tão mansa
Música sempre a rolar
E falinhas de criança.