Amar-te pela vida afora...

o sol estridente,

as vezes, tão carente de

um amor e um olhar;

enxergar com o coração

como eu a te amar;

nos doces momentos ou

na vida atroz,

no ágil pensamento,

na vontade veloz ,

velocidade do instante

hábil e apaixonante,

inesquecível no tempo,

perfeito na memória,

todos os tempos do tempo,

emoção revolucionária;

lembranças tantas,

vivendo dia e noite,

antes, depois e agora;

malabarismo do amor,

amar-te pela vida afora;

e, o sol fragilizado é amar

sem ser amado, eis a questão;

também me aquece calado,

igualmente apaixonado.

Marisa de Medeiros