"O AMOR SEM REFRÕES"

NUNCA HAVIA SONHADO COM UM AMOR ASSIM

JAMAIS PENSARIA EXISTIR ALGUÉM PARA MIM

ATÉ VOCÊ APARECER ALI

SEM ENTENDER O QUE ACONTECIA EU SÓ A VI SORRIR

ILUSÕES QUE EU JÁMAIS HAVIA TIDO

A MULHER DOS MEUS SONHOS

QUE EU SE QUER IMAGINEI

COMO UM FLASH, NUM SEGUNDO

AS PESSOAS SÃO SOLITÁRIAS E INFELIZES

AGORA EU SEI COMO SE SENTEM

EU SOU UM SER IMORTAL

POR SÉCULOS ESTOU VIVO E TENHO À ETERNIDADE PELA FRENTE

MAS NEM TODOS VIVEMOS EM SUBMARINOS AMARELOS

SÃO SONHOS DE INFÂNCIA

QUE PASSAM E NÃO LEMBRAMOS MAIS

COMO UMA FOLHA DESENHADA QUE SE PERDEU

AMA-ME COMO VOCÊ QUISER

COMO VOCÊ DESEJAR

CONTANTO QUE JAMAIS

PARA DE ME AMAR

ALGUÉM COMO VOCÊ

NÃO PODE DEIXAR

NUNCA DE ME AMAR

JÁ QUE SOMOS ETERNOS E PARA SEMPRE VAMOS NOS AMAR

EU NÃO SEI NEM O QUE FALAR

PARA DESCREVER PORQUE VOCÊ ME FAZ FICAR AZUL

SÓ SEI QUE QUERO TE AMAR

NO NORTE OU NO SUL

FECHE OS OLHOS E VOE

VOCÊ PODE LEVITAR

COMO UMA FORÇA ESTRANHA

QUASE PARANORMAL

ACREDITE, PENSE EM MIM E VOCÊ COSEGUIRÁ

TUDO QUE VOCÊ QUISER

COM O NOSSO AMOR VOCÊ TERÁ

O CÉU, A TERRA E O MAR

QUANDO VOCÊ DISSE QUE ME AMAVA

EU SAI DO CHÃO

PENSEI QUE FOSSE UM ANJO

E IMORTAL ME TORNEI

ELA AMA VOCÊ: UM SINO ME FALOU

COM UM AMOR ASSIM EU POSSO PIRAR

EU ACHO QUE VOCÊ ME ENTENDE

BEIJE-ME POR FAVOR

TODO O AMOR QUE NO MUNDO EXISTIR

É POUCO PERTO DO QUE SINTO POR VOCÊ

TODO MEU AMOR

COMO JÁ DISSE O POETA

O AMOR SEM RAZÃO

FEITO SÓ DE EMOÇÃO

COMO JAMAIS PENSEI

DIFERENTE DO QUE NÃO IMAGINEI

SEM NADA E COM TUDO

COM NADA APESAR DE TUDO

DO NADA SE FEZ O TUDO

MAS QUANDO EU CHEGAR EM CASA E OLHAR PARA VOCÊ:

EU TEREI TUDO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 21/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3453422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.