Como um anjo...

Você foi um anjo que na minha vida entrou

Chegou forte como um vendaval

Meus alicerces abalou

Chegou como um cavalo alado

Quebrando todas as vidraças

Das janelas só estilhaços restaram

Nada ficou no lugar

Tirou minha paz, meu ar

Invadiu meus sonhos

Despertou as mais belas fantasias

Incendiou meus desejos

Iluminou meus dias

Como um anjo você chegou e ficou

Entrou e jogou a chave fora

Meu coração você mudou

E nele tu sabes que mora

És meu anjo, isso não é segredo

A vida nos afasta da realidade

Mas os sentimentos sempre serão

Uma só verdade.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/07/2005
Código do texto: T34534
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.