Alma e Amor
O corpo prende a alma na Terra. Seja humano, seja animal, a alma fica limitada as necessidades corporais: fome, frio, sede, amor. É, amor é uma necessidade corporal e extra também.
O corpo prende a alma na Terra. Seja humano, seja animal, a alma fica limitada as necessidades corporais: fome, frio, sede, amor. É, amor é uma necessidade corporal e extra também.