Verbo te amar..
Com você quero
Viver,
O verbo amar, tocar,
Sentir, desejar...
E quero perder
O sentido em tanto querer te amar...
Quero desejo, loucura, tesão
Quero te prender
Com o fogo da minha paixão...
Quero enlouquecer com tanto amor...
Só sei que preciso disso
Para me sentir viva e amada..
Com o coração
Pulsando nesta sintonia
Que é o verbo te pertencer...