Eu Estou Sempre Ao teu Lado!
Quero te falar agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Porque estarei falando-te abertamente
E sabes que eu te amarei com simplicidade.
Desde que eu te conheci
Achei-te muito Linda.
Como uma Flor Do Jardim
E que quero cuidar-te ainda.
Tudo o que eu mais quero na vida
É te amar com todo Fervor.
Porque demonstrarei isto
Cheio de todo o meu Temor.
A única coisa que mais quero
É estar contigo até o fim.
Por isso, declamo-te assim
Que Tu És Importante para mim.
Lembre-se de mim sempre
Que eu estarei no seu coração.
Prometo-te que te amarei
Demonstrando toda a Maior Dedicação.
Esta é uma palavra aberta
Que é se Teu Anjo Amado.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Eu Estou Sempre Ao teu Lado!"