Nâo quero deixar-te
Anseio viver muito mais
Em cada passo de meus ais,
Sorrir intensamente à vida
Sempre viva, audaciosa e consentida.
Peço que sejas minha
Assim viverei feliz,
Pois seus olhos de menina
Transforma-me o tempo que refiz
Ouça-me com atenção!
Sou louco por ti,
Sinto plena libertação
Quando olhas para mim.
Não que deixar-te
Mais eternamente amar-te,
Peço agora, que sejas minha
Diante do seu terno olhar de menina.