Garo-ar
Não vai chover!
Vai garoar!!!
Serei gotícula.
Posso respingar bem rápido
e tocar-lhe de uma maneira sensível,
única e úmida.
Não vai chover!
Vai garoar!!!
Serei a névoa que te envolverá
por entre as árvores.
Serei o orvalho que se forma dessa névoa.
Tocarei tua pele desapercebidamente...
serei névoa!
Não vai chover!
Vai garoar!!!
Serei a umidade
e como água enxarcarei o teu corpo,
molharei tua alma,
serei teu suor.
Não vai chover!
Vai garoar!!!