Poderia ser
Olha só me escute
Pois não vou dizer duas vezes,
Eu ainda não amo você
Por mais que eu tente,
A culpa nunca foi sua,
Ou minha até
Meu coração ainda está fechado,
Ele precisa muito de paciência
Quando você me deu um anel,
Pensei que poderia gostar mais,
O engano foi maior do que a razão,
E do que os presentes caros
Olhando pra dentro de mim,
Era um pouco menos de você,
Sentindo mais você,
Deixava de ser o que queria ter
Ao mais tardar dos dias,
Meus desejos foram crescendo,
Como um gira sol que procura o sol,
Acabavam-se os espaços por medos
Doce ilusão do amor de fábulas,
Meiga paisagem fora da janela,
Sem verdade a vida se torna pequena,
Com ela pequena não se constrói um amor.