Entre os melhores
Você me disse que está com a vida ganha,
Que bom, pois a minha ainda está parada
Você disse que ilusões são bobagens,
Então por que tanto sofrimento
Era tão notória sua preocupação
Foi mágica sua presença na minha alma,
Nos meus sonhos de menina,
Você tinha tudo pra se tornar meu tudo
Por agora não foi o que imaginei,
É a vida nem sempre é o que a gente pensa,
Ela ás vezes nós dar surpresas,
Coisas de um destino inquieto, eu acho
Mesmo assim, desejo o melhor pra você
Por que não vejo motivos pra chorar,
Ainda vou encontrar alguém como eu,
Não mais do que pensei que fosse
Vá em frente, lute
Prense em ser como deixou de ser,
Acredite que vá conseguir
Vou fazer com que pense isso,
Só porque te vi desse jeito
Só porque amei você assim,
Só porque sei que vai dar certo,
Que sempre verei você feliz.