Enamorado
Esta noite sonhei contigo,
com teu rosto entre as flores.
Esquecer não consigo
da paisagem de todas as cores.
Esta noite marcou minha vida
com tanta felicidade.
Tua ausência foi tão sofrida,
ficou a saudade.
Esta noite os anjos cantaram
juntinho do meu coração.
Duas vidas se encontraram
queimando de paixão.
Ó noite linda estrelada
quero de volta o meu sonho.
Só você e mais nada,
não me deixe tristonho.
Viver é recordar
o amor que perdi.
O tempo não vai voltar,
porém nunca esqueci.