DESEJO DE AMAR
Voltei meus olhos para o céu....
Uma estrela cadente, um desejo ardente,
Uma vontade incontida, um sonho.
Meu desejo...
Lhe encontrar,
Tocar sua pele, sentir seu cheiro,
Me perder no seu olhar!
Minha vontade...
Me recolher em seus braços,
Sentir forte seu abraço,
Pra voce me entregar!
Meu sonho....
Este, de todos o mais bonito,
Fechar meus olhos e materializar vc em minha mente,
Abrir meus olhos e encontrar voce em minha frente,
E lhe amar... Pura, total, divina, louca e perdidamente!