NOVO AMOR
BEM VINDO!
VELHOS AMORES
BEM VINDO!
NOVO AMOR!
AMOR É SEMPRE BOM
NUNCA DEVE SER DESCARTADO
APENAS TRANSFORMADO
APENAS CLASSIFICADO
E DEVIDAMENTE ARQUIVADO
AMOR DEVE SER DEGUSTADO
COM A PRECISÃO DE UM CHEFE
AO SENTIR O AROMA, A TEXTURA
O SABOR E POR FIM DEIXÁ-LO
SEGUIR O CAMINHO NATURAL
AO SABOR DO REQUINTE
DE UM GRANDE BANQUETE
ONDE O AMOR É O PRATO PRINCIPAL
BOM APETITE!!!