Vontade de Ti
Ar..
No ar..
Há vontade de ti
Ar...
Respiro-te cada vez mais
E no ar estás tu e não te vais embora
Uma febre apodera-se de mim
E faz-me estar mal
Ar...
Quase me falta o ar
E no ar estamos ainda nós
Vontade, maldita vontade que..
Sem intervalos se apodera de mim
Não sou nenhum animal
Sou um ser que ama quem aqui não està
O valor é sempre igual, carne e alma empastados sem
Ar...
Respiro-te ainda sabes?
És uma febre que se apodera de mim
até o ar faltar.