CAMINHADA

Caminhada (concurso Litteris 2005)

Paula Ferraz

Minha caminhada não foi apenas flores

Houveram, é claro, ilusões

Talvez algumas paixões,

Mas não amores.

Cheguei a pensar, que em minha estrada

Haveria apenas monotonia

Pois com tão pouca alegria,

Para o Amor, não havia porta de entrada.

Bons sentimentos guardados levei,

Por muito tempo em meu coração

Cheguei a pensar que eram em vão,

Mas que tudo tem seu tempo, agora sei.

Bastou você chegar

Para meu ser transbordar,

Posso até dizer borbulhar,

Tanto, que chega a assustar.

Eu não sabia quem eras

Mas uma força sem igual

Pareciam me dar o sinal:

É alguém ESPECIAL!

Não pode ser uma paixão

O sentimento que arrebata o meu ser,

Não, não é passageiro o meu querer,

É mágico e profundo como uma canção.

Uma pessoa tão querida,

Que não sai do meu pensamento

E já faz parte da minha vida.

Não me proporciona nenhum tormento,

Muito menos sofrimento,

Mas sim, faz florescer,

Os meus melhores sentimentos.

Sentimentos preciosos, podes acreditar:

A paz, a calma, a tranqüilidade,

O carinho, a serenidade, a lealdade,

A você vou dedicar...

Sempre, sempre, até o ar me faltar.

PaulaFerrazz
Enviado por PaulaFerrazz em 13/01/2007
Código do texto: T345318