Teus beijos agora

quero teus...

deliciosos beijos

doces...suculentos

estalados...escancarados...

quero teus beijos sempre...

demorados...até roubados

aqui...ali...onde há a sentir

descobridores e profundos

beijos dolentes

etéreos...frementes...

não te afastes de mim...

quero...sempre...

no tempo infinito do agora...teus beijos

quentes.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/01/2012
Código do texto: T3453178