PARABÉNS, CANTEMOS NÓS

Não sei se tu te lembras do nosso primeiro encontro,

Como nos olhamos e como nos quisemos.

As emoções que tivemos, e todo o resto.

Não sei se tu te recordas do nosso primeiro beijo,

De como nos tocamos e o encanto daquele ensejo.

A tua e a minha timidez, ou talvez a nossa ousadia.

Tu trazes na memória as cenas daquele dia?

Tinha alguma música no ar?

Nossos perfumes, hum! que fragrâncias tinham?

Talvez sejam detalhes demais que até nem eu os lembre

Mas, com certeza sabemos sim, da data e das emoções,

Do sentimento que brotou em nossos corações

Que conosco está até hoje com doce alegria.

É bom poder relembrar de como tudo começou

E guardar todo o ardor

Desta nossa bela história.

Parabéns cantemos nós

Com ternura e contentamento

buscando a todo momento

ouvir do amor a voz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/01/2012
Código do texto: T3453171