Minha Alma
Cultivo em meu íntimo
Nas minhas noites sem você
Tendo a lua como testemunha
Os meus sonhos e castelos
Que foram quebrados por um adeus
E minhas esperanças se diluíram
Nesse resto de amor e saudade...
E eis que a mão que eu segurava me abandonou.
Alivia a minha alma, faze com que eu sinta
Que Tua mão está dada à minha,
Nada mais tenho com a validez das coisas.
Estou liberto ou perdido.