É Especial

É Especial

Ao fechar dos olhos

E sentir do ganhar dos beijos seus,.

Fecharei os olhos meus eternamente

Somente para sentir os seus beijos,.

Junto aos meus.

No vale chamado de delírios,.

Dos delírios dos olhares que se fecham

Os desejos....

Quando os lábios molhados se tocam,..

Quere você era ,tudo na minha vida,..

Mesmo que fosse viver uma vida bandida,..

Eu quis demais foi apenas um sonho nada mais,

Se pensa ou sente que te amo!

Se sente que eu choro,..

Se sente que tudo que me disse que eu nunca ia lhe esquecer,..

Esteja certa não te esqueci...

Penso! Imagino e Amo muito,..

Agora sei o que são estrelas,..

São como a você,,,

Que pode se olha observar e nunca se tocar,

O momento mais triste na arte do amor!

E perceber que devemos mata-lo

Mas não temos forças para mata-lo,

Em cada momento em instantes seguidos,.

Em cada instante seguido um sentimento forte tele guiado de sentimentos diversos..

Uma alta afirmação de uma paixão proibida,.

E uma única certeza que é um amor forte demais para se esquecer assim..

Assim como sinto por essa estrela cadente que sinto estando longe mais sempre presente.

De um coração incandescente de sentimentos.

Especial ! eu queria ser invisível,..

Para um dia qualquer entra em seu quarto e sentir o dormi e lhe olhar,..

No silencio perdido da noite sentir os seus lábios e lhe beijar,..

Vivo ao munda Lua somente viajando,..

Lá seria mais fácil pensar e sentir você.

Por dentro eu sofro sabendo que está longe,.

E por fora finjo que lhe esqueci,..

Por dentro ! e por fora somente sei que o amor ainda está no comando..

No comando desse amor que sente um coração como meu pelo seu..

Amo-Te ! e pouco

Especial Saudades..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/01/2012
Código do texto: T3453134
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.