Teus beijos

Embriaguei-me nos teus beijos

Teus beijos tao adocicados e gentis

E sem pudor me entreguei aos desejos

Descobrindo o que significa "nada"

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/01/2012
Código do texto: T3453129