Bruxa Moderna

Com olhos de lua cheia,

Boca com lábios marcados,

Por telefone semeia

Feitiços nos seus recados.

Nas pontas dos lindos dedos,

Um raio foge pra aquela

Que desvendar seus segredos

Ou se intrometer com ela.

Não usa a velha vassoura,

Não tem nariz encurvado;

Sua beleza repousa

Dentro de um carro importado.

É firme em seus propósitos,

Conquista só com um olhar.

Tesões são os seus depósitos

Para o macho dominar.

Com poção mirabolante

Faz seu dinheiro render;

Mostra-se interessante

E se produz pra valer.

Tem o corpo cheio de curvas,

Os seios siliconados...

No rosto nenhuma ruga,

Botox por todo o lado.

Essa é a bruxa moderna,

Atraente e vigorosa...

Às vezes, vira fera e se supera,

Em outras: é linda, mansa e dengosa.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 13/01/2007
Código do texto: T345312