A CRIANÇA INTERIOR
Quero falar de alguém especial
Que nunca vai me abandonar,
Sei que existe um inquietar,
Neste SER INTERIOR,
Que me embala para presente
Oferecendo-me ao amor
Quero assim continuar a cultivar
Sua essência e seu calor,
Nunca vou renunciar a este SER protetor.
Quero assim conservar a essência e a flor,
Plantada no jardim da inocência,
Sei que sua permanência neste lugar
Vai depender da minha tendência em
Cultivar, dia a dia a convivência,
Amizade intimidade e confidência.
Quero contigo brincar reaprender a
Amar, sonhar meu mundo fantasiar.
Em sua companhia sou alegria,
Esqueço a nostalgia, ao pegar
Minha mão ajuda-me nesta
Travessia chamada vida,
Tornando-me paciente, gente.
Se hoje sinto emoção devo-te
Com gratidão por ter continuado
Ao meu lado, mesmo quando
Não te recebi você não partiu,
Insistiu em permanecer num cantinho
Mesmo vazio, sabia que sua ausência,
Seria estrago emocional, frustração,
Decepções passaram se hoje tenho
A leveza na alma quero te agradecer,
Por permanecer latente dentro
Do meu SER, apenas sendo único,
Companheiro amigo sem ser questionador,
Sabe reconhecer uma dor e trata logo,
Com amor, sabor chocolate, oferece-me
Com um sorriso talentoso gostoso.
Obrigada por me fazer uma pessoa melhor.