MINHA ESPERANÇA - II
Vou tentar encontrar-me
ainda que esteja vivendo na mistura
desordenada dos momentos
e nos alaridos dos meus pensamentos.
Muitas vezes ou quase sempre, o
processo mental é lento em razão
de estar envolvido com cenas que
ainda predominam, ou melhor,
que ainda escravizam...
Em mim, existe uma pré determinação
para livrar-me dessas algemas e
dos pedaços desse sentimento que
não deu certo, afinal desejo novamente
ver a lua mais de perto...
Além do mais, pretendo voltar a sentir
o perfume das flores e, ter em meus
braços, o corpo delicado de quem possa
entregar-me um verdadeiro amor.
Não sei por onde começar, os caminhos
são variados além de serem crivados pelos
percalços e os meus sentidos gritam,
por isso urge encontrar-me, não posso cruzar os braços...
Então, e depois de transpor este
imenso oceano e atravessar o
tormento das incertezas, vou
adormecer na harmonia de
uma nova aliança... é a minha esperança.