Minha princesa

Deleita- te em mim

minha querida princesa.

Perto de ti,

em meu coraçao,

ha um imenso castelo,

em suas mão.

Pois não vejo beleza maior

que a sua,

nessa vida exauta de um simples cavaleiro,

que deseja calvalgar com você.

Pra te amostra os campos verdejante....

em meu cavalo...

As nascente dos rios....

com em meu barco a vela...

Pra sair com ele pra bem longe desse castelo,

e chegar em uma ilha,

pra poder mostrar que,

longe dos castelo,

em meus braços,

não somente estará segura,

mas também amada...

Minha querida princesa.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 21/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3453100
Classificação de conteúdo: seguro