40 minutos
eu posso ser o mais ruim e o mais esnobador possível
eu posso ser o mais sem estilo que você já viu
eu posso ser o mais enjoado que você já teve que manter contato
mas eu tenho apenas mais 40 minutos pra fazer você entender que te amo
eu posso ser o mais misterioso e o mais egoísta que passou em sua vida
eu posso ser o mais exitante na hora de chamar pra gente se ver
eu posso ser o mais sem personalidade que você já listou
mas com certeza 40 minutos ao meu lado você amaria ficar!
40 minutos sem te ver
e u quase vou a loucura
40 minutos sonhando com você em meus sonos de catatonia
e eu esqueço de continuar edificando esse meu mundo profano!
eu posso ser o mais cruel desse mundo comigo mesmo
isso é perfeito assim, eu não me maltrato mais
pensando em você
pensando que por 40 minutos você pode não ser mais real
e nunca ter existido
nunca.
eu posso ser o mais tentador e o mais experimentador possível
e de meu jeito quente e ardente você também não escapará
mas prometo a você te queimar de um jeito diferente que fiz nas outras
e ate ai terão se passado 40 minutos
e você decide ficar comigo pra sempre mais
eu posso escavar todo os teus segredos
e em 40 minutos você me pede pra ir embora
eu posso dizer que te amo
e em 40 minutos você faz o mesmo
em 40 minutos estaremos usando alianças iguais
em 40 minutos estaremos embriagados de amor
em 40 minutos desejaremos ter nos conhecido antes
em 40 minutos te vejo por cima de mim me arrancando os cabelos!
eu posso ser o mais demorado pra te dizer as coisas
mas de que adianta se em 40 minutos você me desvenda por inteiro?
em 40 minutos eu te faço ser alguém que jamais você sonhou em ser
em 40 minutos eu livro você de suas idéias mais absurdas
em 40 minutos eu te faço ver que você nasceu porá ser feliz
e me um de meus atos mais bondosos
em 40 minutos te deixo partir livre de mim
se algum dia você decidir assim...