O Grito

Oiço na avenida

Um choro escondido

Perto da colina

Um sorriso perdido

Peço ao silêncio

Um grito ao ouvido

Hoje é o primeiro dia

Que sinto a minha vida.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/01/2012
Código do texto: T3453064