Por Você

Ah, meu amor...

Nos teus braços eu me envolvo

Na tua vida eu me agarro

Na tua boca eu me prendo

Nas tuas pernas eu me amarro

No teu colo eu me sento

Nos teus cabelos eu me enrosco

Nos teus pulsos eu me algemo

Por você me enlouqueço.

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 13/01/2007
Código do texto: T345305