FRESTA DO SOL
O sol entra no quarto
e o fileteia de emoções
Num canto:
aveludadas persianas
O casal no leito
sentem seus desejos transmutarem
chamas líricas
Multiplicadas chuvas argênteas
caloteiam espíritos selvagens
Suplicantes clarões
acústicos versos
ramificam-se no caminho místico
das poesias
E tudo
viram pegadas de sensações
tudo são ardentes alegorias
Edições de imagens:
Shirley Araújo
Texto: Fresta do sol