Eu te amo concerteza

Eu não te amo mais,

mas penso em voce 48 horas por dia.

Eu não te amo mais,

mais a cada minuto me bate mais saudades de ti.

Eu não te amo mais,

mas sou apaixonada por voce.

Eu não te amo mais,

mas estou escrevendo esta poesia pensando em ti.

Agora me pergunto se eu não te amo,

porque estas frases estão

acima da minha poesia...

Porque a cada minuto que passa,

é em ti que penso,e quando ouço sua voz

chega a queima dentro de mim todos

os sentimentos nunca vividos...

Eu não te amo mais,

mais confesso que eu

eu te amo sim...

Dyl
Enviado por Dyl em 21/01/2012
Código do texto: T3453040
Classificação de conteúdo: seguro