Meu grande amor
Foi depois que vi você sorrindo
ao uovir o som de uma canção
que descobri o caminho mais fácil
de adentrar o seu coração.
A letra falava de um amor intenso
daqueles que só se vive fantasiando
nesse momento então me fantasiei
em viver o resto da vida te amando.
Parti sem medo para a conquista
mesmo sabendo que poderia sentir muita dor
mais eu estava disposto a enfretar tudo
para abraçar de uma vez o meu grande amor.
Hoje quando ouço aquela melodia
que me fez feliz de verdade
o meu corpo estremece ao relembrar
o dia que concheci a felicidade.
Agora eu vivo cantando assim
eu te amo, meu amor e minha paixão
jamais viveria nesse mundo sem o seu amor
para aquecer e alimentar o meu coração.