ALÉM MAR
ALÉM MAR
Tudo que penso, morar na bela ilha
Ilha aquela de areia tão branquinha
De vontade sua e minha de não mais sair de lá
Tudo que penso é em verão
Na beleza incontida de nossa emoção
No caminho do sol além mar
Até a espuma das águas nossos pés tocar
Seja o que for, como a vida assim quiser
Só não pode ser a dor, maré alta sem dar pé