Meia noite e meia
Sou mulher que nasce a meia-noite e meia
Filha da lua que ao me parir
me envolveu de estrelas...
Há noite que são mais que noites
pois no firmamento o céu todo enfeitado
provocam sopros em jasmins e o ar se faz perfumado
Se morro nas miguantes luas
renasço nas noites de luas suas
Viro poesia no seu poema
nessas noites de meia-noite e meia.