Me bagunça

Que emoção é essa sem precedentes

não sou dona de mim diante de tí

meu pulsar no ritmo de vendavais com sensações alucinantes

eu nao me pertenço em mais nenhum instante...

Absolutamente não me reconheço...

Poderia eu ter dominio do que não tenho

meu avesso, meu terço, meu bom carinho,

meu mel e mal caminho nesse riso que promete paraísos..

Assim sentidos numa bagunça desvairada,

tempestades de emoções

sem noção um coração que não sabe frear o sentir...

numa tomada de cheia e más intenções..

não darei passos que me afastem de ti

pois tu és basica necessidade em mim...

Não direi não para meus sim

Não direi...jamais direi...