MEU NAMORADO!
MEU NAMORADO!
Ah Amor!
Te esperei pela eternidade
A cada dia da minha vida,
Num canto restrito do coração
Uma lembrança de nós.
Amor terno e eterno
Quero me apaixonar todos os dias
E saber que o nosso amor,
Pode ser tranquilo
Recheado deste nosso carinho!
Amor meu...
Te amei desde a eternidade
E não consigo e nem quero entender
O porquê deste amor ter resistido...
Ao tempo que não foi pouco.
A dor das despedidas
As duras partidas!
Mas hoje ele está aqui
E nos sorri acenando
Nossa felicidade que é...
... e há de vir!
Neste amor real e maduro,
Amor de mãos entrelaçadas
Ombro amigo...
E uma Paixão adolescente.
Te quero amor e é pra sempre!