Poção do amor

Hoje estou cansado a noite mal dormi,

meus olhos pesam, enganam-me, o dia se faz longo...

E logo a noite você estará aqui,

mais uma vez a irei amar,

tocar seu corpo e sua boca beijar,

em brancos lençóis seu corpo desnudar...

Quero saber qual é a alquimia a poção,

que me faz atento a todas estas reações...

Meu corpo cansado pede cama e esta alquimia o

engana, nem posso escutar...

“Amor, vem me amar”

Meu sorriso explode no quarto,

e mais uma vez eu vou te encontrar...

Cansado e com sono um pouco mais

da sua poção eu tomo...

Nesta hora eu me desperto,

fico alerta a cada sensação...

Beijos e caricias é tudo uma delicia,

pele sobre pele, excitação, suores e gemidos...

Respiro ofegante, o momento é pleno,

explodimos de prazer...

Fica no ar o cheiro do amor, como se fosse uma

poção, derramada no quarto para enfeitiçar o meu

coração...

A olho deitada, a vejo sorrindo, seu corpo molhado

ainda arrepiado, fala com os olhos, demonstra seu

amor...

Novamente a cubro de beijos e descubro a fórmula

desta poção...

“AMOR, CARINHO E DEDICAÇÃO”

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 21/01/2012
Código do texto: T3452976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.