Princesa

Boa noite linda princesa

que caminhas por entre

as mais belas flores...

Neste interminável jardim de encantos.

Com seus passos lentos,

andar suave, digno de uma princesa,

gestos inconfundíveis de eterna doçura.

Ao longe te admiro,

meus pensamentos voam ao seu encontro...

Como fosse uma suave brisa

tocando seus cabelos...

Sinto o perfume,

a maciez da sua pele.

Vejo no brilho dos teus olhos

o amor que carregas e o quanto a faz feliz.

Deixa-me ser o seu príncipe...

Compartilhar desta alegria

e juntos vivermos em plena harmonia.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 21/01/2012
Código do texto: T3452972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.