NOSSO BANHO...
Nós dois aqui, nessa penumbra
Feita de branco,
Seguindo a força mística
Pra refazer o encanto.
Delicioso ter- te nesse banho!
Minha pele se arrepia...
Enquanto tua mão, por baixo,
Bulinosa em compasso,
Minhas coxas acaricia.
Nada se compara a esse ritual,
Nada é igual...
Estamos unidos pelo tesão
Misturados nessa espuma de sabão.
Fecho meus olhos e te sinto,
Abro minha boca e pressinto,
Que o beijo quente me acelera.
Vivemos esse momento,
Nesse afã de encantamento
Onde o calor me atropela.
Não pare agora,
Deixe soar a hora...
São tantas madrugadas encharcadas!
Deixe que o por do sol nos surpreenda
E que esse banho sagaz nos prenda,
Até o raiar da aurora.
Quero-te sempre perto
Bebendo nesse regalo;
Não vamos deixar de certo,
Que nosso amor seja o incerto
Que já desceu pelo ralo.