Cigana.

Beleza bronzeada,

fogo nos olhos,

corpo selvagem,

generosa.

Viajante nômade,

cabala meu tempo,

habita meus galhos,

desperta meus lábios.

Adivinha o meu futuro,

mostra-me caminhos,

voos (insanos)

para a liberdade...