Nobres
Ainda que não se veja,
escorre certa nobreza
em toda lágrima de tristeza.
Pobres princesas
de tristes incertezas;
pobres plebéias
de pequenas epopéias
lavam-sem em pranto,
tanto quanto,
nas dores de amor.
Poetas incompletos
choram desafetos,
solitários Reis sozinhos
soluçam em pergaminhos.
Caminham todas,
caminham ambos.
Nobres mulambos.