Um dia de cada vez. O tempo passa sem cessar Não sei aonde vou chegar, Mas também, saber por quê? A vida é um caminho só de ida, Do passado restam as lembranças E a saudade a me acompanhar. Vivo um dia de cada vez. Amanhã... Deus proverá.Que Deus abençoe seu dia!