Doce Anjo
Tendem a admirar-te meus olhos inertes
Fitam-te quando passas na avenida
Quando vens a desenhar teu lindo sorriso
Enche a minha alma de graça a rir a toa
Desconcertado fico ao aproximar-te
Seria minha outra parte já esquecida
Ou seria ilusão, ou apenas minha fascinação?
Em meu peito reviveu a esperança, será que vale a pena?
Tua presença tão singela mesmo que ainda desconhecida
Fez-se brotar uma alegria que há tempo não sentia
Idealizo em meus pensamentos os trejeitos teus
Tua voz calma que parece até que já conheço
Em meus sonhos és princesa, vens linda e perfeita
Como um doce anjo sobejar-me de amor
Mas a eu viver talvez já não seja crível
Que sonhar venha ser infindo esse belo sonho
Enquanto de ti se alimenta minha alma.